Jahreshauptversammlung LSV NÖ
12. Juni 2004

Am Samstag, den 12. Juni 2004 fand die Jahreshauptversammlung des LSV NÖ in Wilhelmsburg statt. Die Stadt Wilhelmsburg feierte 45 Jahre Stadterhebung und der örtliche Skiklub WSV Pleyer Fliesen das 20jährige Bestehen. Zahlreiche Ehrengäste aus Politik und Wirtschaft, Vereinsvertreter von vielen NÖ Skiklubs und auch der Vizepräsident des ÖSV Toni Leikam besuchten die gut organisierte Veranstaltung. Die ÖSV-Kaderangehörigen Kathrin Zettel (alpin) und Claudia Lösch (Versehrte), beide aus NÖ Skivereinen, wurden mit ÖSV Sportlehrehrenzeichen in Silber und mit dem LSV NÖ Ehrenzeichen in Bronze ausgezeichnet. Auch zwei  Funktionäre des ESV UMDASCH Amstetten wurden mit dem LSV NÖ Ehrenzeichen in Silber bedacht, dieses wird aber erst bei der 25Jahr-Feier am 19. November 2004 übergeben.

Weiter Informationen auf www.noe-ski.at!

[ Aktuelles ] [ Kursprogramm ] [ Mitgliedschaft ] [ Rennlauf ] [ Skigymnastik ]
Veranstaltungen ] [ Über den ESV ] [ Links ] [ Home ]