Erfolgreiche NÖ-Sportlerinnen, Sportler und Funktionäre vor den Vorhang
26. und 27. Juni 2014

Am 26. und 27. Juni 2014 fand die Länderkonferenz des Österreichischen Skiverbands in Lech am Arlberg statt.

Beim Abendempfang im Glaszelt des Hotels Arlberg standen die Ehrungen der Sportlerinnen, Sportler und Funktionäre auf dem Programm. Hier war der LSV NÖ sehr stark vertreten.

Eine ganz besondere Auszeichnung erhielt Rudolf Staffenberger, von 2002 bis 2014 Vizepräsident des LSV NÖ, aus den Händen von ÖSV-Präsident Schröcksnadel und ÖSV-Vizepräsident Schranz: Das Große Goldene Ehrenzeichen des ÖSV.

Ebenfalls aus dem Vorstand des LSV NÖ ausgeschieden: Edith Mayrhofer nach 24 Jahren Schriftführerin und Robert Mayrhofer nach 15 Jahren Gebietstrainer und 12 Jahren Gebietswart.

Robert Mayrhofer mit Abfahrts-Olympiasieger Matthias Mayer

Von den NÖ Spitzensportlerinnen und Sportlern erhielten Kathrin Zettel, Claudia Lösch, Thomas Diethard und Benjamin Karl das Goldene Sportehrenzeichen des ÖSV.

Eine besondere Auszeichnung erhielt Kathrin Zettel für ihre Olympiamedaille bei den Winterspielen in Sotschi. Vom Österreichischen Olympischen Komitee erhielt sie eine Münzensammlung, die nur an Medaillengewinner bei Olympischen Spielen vergeben wird.