ESV-Zweigverein FitnessClub - Wir bewegen Jung und Alt

Einige unserer Fit Angebote wurden mit dem Qualitätssiegel des Bundeskanzleramtes ausgezeichnet. Die kostenlose Teilnahme ist für alle Vereinsmitglieder des ESV Umdasch Amstetten ZV Skilauf, ZV FitnessClub und der WGU möglich (bei Wassergymnastik Eintritt Hallenbad extra).

Skigymnastik

Erwachsene: Start 06. Oktober 2014, Mo 19:00 bis 20:00 Uhr in der Johann Pölz Sporthalle
Schwerpunkt: Training der konditionellen Fähigkeiten, Bauch, Beine und Rücken
Leitung: Edith Mayrhofer und Andrea Brunsteiner

Sporttraining:
Start 08. Oktober 2014, Mi 18:00 bis 20:00 Uhr in der Johann Pölz Sporthalle
Schwerpunkt: Sportbezogenes Konditionstraining
Leitung: Franz Auer und Edith Mayrhofer

Wassergymnastik

Die bereits zur Tradition gewordene Wassergymnastik des ESV UMDASCH Amstetten Fitness Club findet ab 02. März 2015 bis zu den Sommerferien jeden Montag von 18:30 – 19:30 Uhr im Hallenbad Amstetten, Erlebnisbecken (ausgenommen Ferien und Feiertage) statt.

Leitung: Edith Mayrhofer

Eintrittspreis Hallenbad € 2,70/Montag. Keine weiteren Kosten, Mitgliedschaft im ESV UMDASCH Amstetten, Fitness Club erforderlich.

Schwerpunkt: Wassergymnastik umfasst Bewegung im Wasser, aktivierende Fitnessübungen und schonende Kraft- und Konditionsübungen

Weitere Informationen: Edith Mayrhofer 0650/9636757