LUFTGEWEHR

Ortsmeisterschaften für Hobbyschützen

Die diesjährigen Ortsmeisterschaften des Schützenverein Theresienthal im Luftgewehrschießen wahren heuer mit 120 Startern sehr stark besetzt, auch der MGC ASKÖ Ybbstal nahm mit 7 Startern teil.

Einmal im Jahr nehmen wir ein Gewehr in die Hand, das ist für diese Sportart natürlich zu wenig und wir haben uns vorgenommen im nächsten Jahr ein paar Trainingsstunden zu absolvieren.

Diese Sportart die auch sehr viel Konzentration und eine ruhige Hand verlangt ist unserem Sport sehr ähnlich und es wäre mehr drinnen gewesen. Besonders Michi und Fritz sind hier sehr talentiert und schießen uns immer in Grund und Boden.

Teilgenommen haben wir mit 2 Mannschaften:

Minigolf 1: 5. Platz, mit Irxenmayer Michaela, Irxenmayer Christian, Andrasch Friedrich

Minigolf 2: 7. Platz, mit Andrasch Elfriede, Ecker Josef, Heß Edith

Im Einzel wurde Michi 2. und Elfi 5. in der Damenklasse, Jolly 5. in der Gästeklasse, Fritz 11. und Chrisi 14. in der Herrenklasse.

Die Platzierungen von Steve und Edith waren im guten Mittelfeld.

Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder dabei sein, es hat Spaß gemacht und wir werden ein paar Trainingsstunden absolvieren, vielleicht ist dann mal ein Sieg drinnen.

PS: Sandra hat die Schußtafeln bei jedem gewissenhaft analysiert.

Andrasch Elfriede