LUFTGEWEHR

Ortsmeisterschaften für Hobbyschützen

Die diesjährigen Ortsmeisterschaften des Schützenverein Theresienthal im Luftgewehrschießen, wahren mit 126 Startern sehr stärker besetzt als im Vorjahr, auch der MGC ASKÖ Ybbstal nahm wieder mit 7 Startern teil.

Einmal im Jahr nehmen wir ein Gewehr in die Hand, das ist für diese Sportart natürlich zu wenig. Wir hatten uns vorgenommen in diesem Jahr ein paar Trainingsstunden zu absolvieren und das ist uns gelungen,eine Trainingseinheit zu absolvieren.

Diese Sportart die auch sehr viel Konzentration und eine ruhige Hand verlangt ist unserem Sport sehr ähnlich und es wäre heuer der Mannschaftssieg drinnen gewesen,nur ein Ring hat uns gefehlt für den Mannschaftssieg. Besonders Klaus, Christian und Jolly haben uns heuer gezeigt wie`s geht.

Teilgenommen haben wir mit 2 Mannschaften:

Minigolf 1: 5. Platz, mit Irxenmayer Michaela, Andrasch Elfriede, Andrasch Friedrich.

Minigolf 2: 7. Platz, mit Ecker Josef, Irxenmayer Christian, Kirchweger Klaus.

Im Einzel wurde Michi 1. und Elfi 4. in der Damenklasse, Jolly 5. in der Gästeklasse, Klaus 2.Christian 7.und Fritz 10.in der Herrenklasse.

Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder dabei sein, es hat Spaß gemacht und wir werden ein paar Trainingsstunden mehr absolvieren, vielleicht ist dann mal ein Sieg drinnen.

PS: Sandra hat das Luftgewehr auch schon probiert.

Andrasch Elfriede

zu der Ergebnisliste