LUFTGEWEHR

Ortsmeisterschaften für Hobbyschützen

Die diesjährigen Ortsmeisterschaften des Schützenverein Theresienthal im Luftgewehrschießen, waren mit 122 Startern sehr stark besetzt, auch der MGC ASKÖ Ybbstal nahm wieder mit 9 Startern teil.

Einmal im Jahr nehmen wir ein Gewehr in die Hand, das ist für diese Sportart natürlich zu wenig. In diesem Jahr ein paar Trainingsstunden zu absolvieren ist uns nicht gelungen,leider hatten wir durch Umzug und Dacherneuerung zu viel zu tun.

Diese Sportart die auch sehr viel Konzentration und eine ruhige Hand verlangt ist unserem Sport sehr ähnlich und heuer ist der Mannschaftssieg gelungen.

Besonders Klaus hat mit 50 Ringen,die möglichen 50 Ringe ausgeschöpft,unterstützt von Christian und Jolly haben sie uns heuer gezeigt wie`s geht.

Teilgenommen haben wir mit 2 Mannschaften:

Minigolf 1: 4. Platz, mit Irxenmayer Michaela, Andrasch Elfriede, Andrasch Friedrich.

Minigolf 2: 1. Platz, mit Ecker Josef, Irxenmayer Christian, Kirchweger Klaus.

Im Einzel wurde Elfi 3. und Michi 5. in der Damenklasse, Jolly 2. in der Gästeklasse, Klaus 1. Fritz 2. und Christian 6. in der Herrenklasse.

Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder dabei sein, es hat Spaß gemacht und wir werden ein paar Trainingsstunden mehr absolvieren, vielleicht ist dann auch bei mir mal ein Sieg drinnen.

PS: Sandra hat das Luftgewehr auch schon probiert und mit 25 Ringen schon die Hälfte der möglichen Ringe erreicht.

Andrasch Elfriede

zu der Ergebnisliste