LUFTGEWEHR

Ortsmeisterschaften für Hobbyschützen

Die diesjährigen Ortsmeisterschaften des Schützenverein Theresienthal im Luftgewehrschießen, waren mit 122 Startern wieder stark besetzt, der MGC ASKÖ Ybbstal nahm diesmal mit 7 Startern teil.

Einmal im Jahr nehmen wir ein Gewehr in die Hand, das ist für diese Sportart natürlich zu wenig. In diesem Jahr ein paar Trainingsstunden zu absolvieren ist uns wieder nicht gelungen, aber für nächstes Jahr, die Hoffnung stirbt zuletzt.

Die Mannschaft und die Kategorie Damen und Herren konnten von den Minigolfern wieder gewonnen werden.

Diese Sportart die auch sehr viel Konzentration und eine ruhige Hand verlangt ist unserem Sport sehr ähnlich und heuer ist der 5 Mannschaftssieg in Folge gelungen.

Leider fiel Klaus heuer aus und Elfi musste in der Mannschaft mit Christian und Jolly den Sieg verteidigen.

"Gott sei Dank gelungen, die üble Nachrede hätte mich lange verfolgt."

Teilgenommen haben wir mit 2 Mannschaften:

Minigolf 1: 7. Platz, mit Irxenmayer Michaela, Irxenmayer Sandra, Andrasch Friedrich.

Minigolf 2: 1. Platz, mit Ecker Josef, Irxenmayer Christian, Andrasch Elfriede.

Im Einzel wurde Elfi 1. PLatz und Michi 4. Pl. in der Damenklasse, Jolly Ecker 2. in der Gästeklasse, Fritz 7. Pl. Christian 1. Pl. und Stefan 28. Pl.in der Herrenklasse. Auch unsere Sandra hat wieder mitgemacht und mit 41 Ringen den 8. Platz erzielt,

Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder dabei sein, es hat Spaß gemacht und wir werden hoffentlich wirklich einmal ein paar Trainingsstunden absolvieren, vorgenommen haben es sich alle.

Andrasch Elfriede

zu der Ergebnisliste