Bowlingcenter Purgstall

Festtage des Pferdesports am Attersee im August 2014

Die "Festtage des Pferdesports am Attersee" wurden vom 22.-24. August als CSN-B* sowie vom 28.-31. August als CSN-A Turnier veranstaltet.
Bei besten Reitbedingungen und herrlichem Ambiente mit Blick auf den Attersee waren auch heuer wieder viele Reiter zu Gast bei Fam. Englbrecht, so auch Sandra Kucera. Sie nahm am 23. August mit Ihrer Stute Donna Saphira in den Bewerben AO und Stil A teil und konnte sich über eine fehlerfrei Runde im AO und damit über ein Schleiferl freuen.
Am 29. und 31. August startete Sandra mit Ihrer zweiten Stute Sunshine Lady in den Bewerben A und L. In der Klasse A gelang den beiden trotz eines sehr anspruchsvollen Parcours jeweils eine fehlerfrei Runde, welche auch mit einer Platzierung belohnt wurde.

Wir wünschen den beiden weiterhin viel Erfolg.