Bowlingcenter Purgstall

Springturnier CSN-B/CSNP-B vom 19. bis 20. Juni 2010

Nach zeitintensiven aber notwendigen Sanierungen rund um die Anlage fand heuer wieder ein Springturnier CSN-B / CSNP-B unter der Turnierleitung von Christina Kürner in Amstetten statt.

Der Samstag präsentierte sich nach einem morgendlichen Wolkenbruch tagsüber doch recht freundlich - es kam zu 133 Starts. Der Sonntag wurde leider für Zuseher und Reiter von Dauerregen begleitet. Trotz dieser Wetterbedingungen wurden am Sonntag 56 Starts absolviert (pdf-Ergebnisse).

Von unserem Verein starteten Vanessa Schickinger auf Kira, Kropp Carina auf Floresco und Christina Kürner auf Special Edition - unsere Gratulation an Vanessa Schickinger für ihren 1.Platz. Der Sieg in der Springprüfung Klasse L/M am Samstag ging an Astl Katharina auf Uno Rastaire (Campagnereiter-Gesellschaft Tirol) vor Krügl Erich auf Canebiss Z (Union Reitclub St.Georg - Campagnereiterges. Linz) und Hausberger Petra auf Fine Classics (URV Neuhofen/Ybbs).
Wir gratulieren!

Ein besonderer Dank gilt allen freiwilligen Helfern die nicht nur am Turnierwochenende sondern bereits im Vorfeld der Veranstaltung unermüdlich an einem Strang gezogen haben.