Bowlingcenter Purgstall

Springturnier Amstetten am 14. und 15. Juli 2007

Auch das heurige Springturnier fand unter hervorragenden Wetterbedingungen statt. Die 34°C die am Sonntag gemessen wurden veranlassten jedoch viele Reitsportinteressierte doch das Bad aufzusuchen. Bei insgesamt 20 Bewerben an 2 Tagen wurden 89 Pferde bzw. 60 Reiter (grossteils aus Nieder- und Oberösterreich; aber auch aus Wien und Tirol) genannt. Am Samstag bei noch etwas angenehmeren Temperaturen wurden 140 Starts in 10 Bewerben absolviert. Am Sonnntag 103 Starts (pdf-Ergebnisse).

An beiden Tagen lagen die vorderen Plätze fest in Hand der Familie Hausberger. So siegte im Derby Klasse L um die Amstettner Lanze Alfred Hausberger auf Loxley 2 (Reitverein Neuhofen/Ybbs) gefolgt von Petra Hausberger auf Che Guevara (ebenfalls Reitverein Neuhofen/Ybbs) und Josef Zeich auf Castello del Lido (Reitstall Pill).

für die Anzeige von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader