Bowlingcenter Purgstall
Loesdau

Springturnier CSN-C / CSNP-C vom 22. bis 23. September 2012

Am 22. und 23. September fand in Amstetten das CSN-C / CSNP-C statt (Ergebnisse auf www.horse-events.at).

Am Samstag wurden bei guten Wetterverhältnissen in insgesamt 11 Bewerben 91 Starts absolviert. Am Sonntag wurden bei sehr guten Wetterverhältnissen in 11 Bewerben 97 Starts verzeichnet.
Von unserem Verein starteten Rene Schwarz auf Saba, Sandra Kucera auf Aricona, Sandra Porranzl auf Chardonney, Carina Kropp auf Floresco, Elke König auf Marry Poppins, Karin Raderebauer auf Diabolo und Carina Schmid auf Cavalino. Alle Reiter konnten sich über zahlreiche Platzierungen freuen.

Das Amstettener Derby (Springprüfung der Kl.L) gewann Heidemarie Zellhofer auf KGB 2 (Sportunion RV RAIKA Neuhofen/Ybbs) vor Laura Steinauer auf Loxley 96 und Focus S (Sportunion RV RAIKA Neuhofen/Ybbs).

Wir gratulieren allen Teilnehmern und freuen uns schon sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ein besonderer Dank gilt allen freiwilligen Helfern die nicht nur am Turnierwochenende sondern bereits im Vorfeld der Veranstaltung unermüdlich an einem Strang gezogen haben.