Bowlingcenter Purgstall
Loesdau

CSN-B St. Pölten-Gebath vom 27. bis 29. Juni 2014

Beim Springturnier im Reitstall Wasserberg (Gebath) starteten drei Reiter aus unserem Verein.

Carina Schmid erreichte am Freitag mit Cavalino im Stil E den dritten Platz und im Stil A holte sie sich den Sieg mit einer Wertnote von 7,5.

Am Samstag starteten Sandra Kucera auf Sunshine Lady und Vanessa Schweidler mit Sacco Saint Just und mit ihrem Pony A King of Magic.
Sandra freute sich über den Sieg in der Stil A mit einer Wertnote von 8,0 und über eine Nullrunde im Standard A.
Vanessa erreichte mit A King of Magic den zweiten Platz im Stil E und den dritten Platz mit Sacco Saint Just im Stil A. Auch im Standard A konnte Vanessa mit Sacco Saint Just überzeugen, die beiden holten sich eine Platzierung am Samstag und erreichten am Sonntag den dritten Platz.

Allen Reitern wünschen wir weiterhin viel Erfolg.