Bowlingcenter Purgstall
Loesdau

Reiterpass-, Reiternadel- und Lizenzprüfung (26. Oktober 2014)

Am 26. Oktober 2014 fanden im Reitverein Geiger Reiterpass-, Reiternadel- und Lizenzprüfungen statt.

Insgesamt waren 22 Prüflinge waren am Start, davon haben 19 die Prüfungen bestanden. Die beiden Richter, Obst.a.D. Friedrich Schuster/NÖ Pferdesportverband und Karin Pointner, nahmen insgesamt 14 Lizenzprüfungen, 3 Reiternadeln und 5 Reiterpässe ab.

Karl Nenning, Obmann des Reitverein Geiger Amstetten, ist stolz auf seine Schützlinge: Vom Reitverein Geiger Amstetten absolvierten Sophia Viklicky, Sarah Öhlinger und Denise Schuller mit Bravour den „Reiterpass“, Marietta Brandstetter die „Reiternadel“ und Jürgen Höher und Doris Raderbauer die „Lizenzprüfung“, die zum Start bei nationalen Turnieren berechtigt.

Wir gratulieren allen Reitern zur ihren bestandenen Prüfungen.