Bowlingcenter Purgstall

CSN-C CSNP-C auf Gut Reuhof (1. Mai 2016)

Am 01. Mai 2016 fand ein CSN-C CSNP-C Springturnier auf Gut Reuhof statt. Wieder mit am Start waren Claudia Gossler und ihr Pferd Acord’s Amicelli.

Beide hatte auch schon auf den vorigen Turnieren ihre Topform unter Beweis gestellt. Lediglich 1 Punkt fehlte noch zur R1S2. Das Paar absolvierte in der Standardspringprüfung 105cm eine tolle fehlerfreie Runde und belegte auf Anhieb Platz 2. Der Erfolg ließ auch in der Standardspringprüfung 115cm nicht lange auf sich warten. In der Zeit von 74,40 und einer Nullfehler Runde sprangen sie auf den dritten Rang. Die Erleichterung und Freude über das Erreichen der R1S2 war sehr groß!

Der Reitverein Geiger gratuliert Claudia Gossler sehr herzlich zu diesem Erfolg!