Bowlingcenter Purgstall
Loesdau

Ländliche Landesmeisterschaften / CSN-B / CSNP-B St.Pölten
(20.-22. Mai 2011)

Vom 20. bis 22. Mai fanden die ländlichen Landesmeisterschaften und gleichzeitig ein nationales Springturnier CSN-B / CSNP-B in der Reitanlage Wasserberg / Thomas Gebath in St. Pölten statt.

Vom Reitverein Geiger startete Carina Halbmayr auf Cyrano am Freitag im lizenzfreien Bewerb. Am Samstag gingen Christina Kürner auf Sweet Solution, Vanessa Schickinger auf Cavalier und Sandra Kucera auf Aricona in den Bewerben Springpferdeprüfung Kl. A, Stilspringprüfung Kl. A sowie in der Standardspringprüfung an den Start. Die Parcours waren auf grund der Landesmeisterschaft sehr anspruchsvoll gebaut und fehlerfreie Ritte wurden jeweils mit Platzierungen und Schleife belohnt. Alle drei Reiter konnten sich am Samstag über Platzierungen freuen.

Wir freuen uns mit ihnen...