Bowlingcenter Purgstall
Loesdau

Weihnachtsfeier mit Weihnachtsreiten 2006 (17.12.2006)

Auch heuer fand die Weihnachtsfeier wieder grossen Anklang bei den grossen und kleinen Zuschauern. Nach einer kurzen Ansprache unseres Obmanns lief das von unserer Reitlehrerin Karin Leitner zusammengestelte Programm tadellos über die Bühne.
Am frühen Nachmittag fand für Kinder und Jugendliche ein Kutschenfahren statt. Ab 16:00 zeigten unsere Reitschüler und einige Mitglieder ihr Können beim Weihnachtsreiten. Auf dem Programm standen neben einer grosse Quadrille und Reitvorführungen heuer auch eine Kutschenvorführung von Simone Wimmer und Sepp Leitner.
Der Vorstand möchte allen Reiterschülerinnen danken, die so fleißig am Training teilgenommen haben und diese Vorführung ermöglicht haben. Auch die vielen Heinzelmännchen im Hintergrund sollen nicht unerwähnt bleiben.