Spiellokal: Sport- und Freizeitgebäude der BSG Mauer am Gelände des Ostarrichi-Klinikums
Der Weg dorthin:
zufahrt

Von der Autobahn Abfahrt Amstetten West herunter gerade über den Kreisverkehr (2. Ausfahrt), dann beim nächsten Kreisverkehr weiter auf der B 121 Richtung Waidhofen/Y (2. Ausfahrt) bis zum nächsten großen Kreisverkehr (Möbelhaus Leiner sichtbar) - dann bis zum nächsten Kreisverkehr (Autohäuser sichtbar) Richtung Mauer rechts abzweigen (1. Ausfahrt) und vor der Bahnunterführung rechts abzweigen (Foto) zum Besucherparkplatz der NÖ Landesnervenklinik Mauer . Hinten am Foto sichtbar ist die Eisenbahnhaltestelle Mauer bei Amstetten.

zufahrt Rechts führt hier die Straße zum Besucherparkplatz der Landesnervenklinik. Nicht zu diesem abbiegen, sondern weiter geradeaus fahren.
zufahrt Hier der Hauptstraße folgen und rechts abbiegen.
Hier links abbiegen direkt zum Parkplatz des BSG Vereinshauses.
  Hier ist schon der Parkplatz des BSG Vereinshauses.
  Sie betreten das Haus durch die Tür mit der Aufschrift Schachclub. Rechts finden sie den Veranstaltungssaal.

Vereinshaus der BSG Mauer auf einer größeren Karte anzeigen